Buongiorno a tutti, dopo una piccola latitanza... sono stata un po’ in vacanza a Budapest, eccomi tornata con uno dei miei piatti preferiti... ovvero il risotto!!!!
Eccovi la mia ricetta!!!!
Ingredienti per quattro persone:
350 gr. riso arborio
300 gr. di radicchio
150 gr. gorgonzola al mascarpone
Mezza cipolla rossa di Tropea
Olio extravergine d'oliva
Parmigiano grattugiato
Mezzo bicchiere di vino Bianco
1 dado vegetale
Procedimento:
Tagliare il radicchio a listarelle, metterlo in un tegame con la cipolla tritata finemente e un filo d'olio; far rosolare fino a quando il radicchio non sarà quasi cotto, a questo punto unire il riso, farlo tostare, sfumare con il vino bianco e iniziare la cottura aggiungendo, poco alla volta, il brodo vegetale. Quando mancano pochi minuti alla cottura del riso, unire il gorgonzola e il parmigiano e mantecare per cinque minuti, fino ad ottenere una deliziosa cremina.
Buon appetito!!!
Un classico semrpe ottimo!!!! buona giornata :-)
RispondiEliminaCremoso. Avvolgente. Stuzzicante. Gustoso per occhi e palato. Che dire ancora... centro perfetto :)
RispondiEliminaecco dove eri finita :-))))) che delizia questo risotto! baci Ely
RispondiEliminaCiao cara!! Un risottino proprio al bacio!! Squisitooooo!! Bravissima! Un bacione.
RispondiEliminaUn bel risotto saporito e dall'aspetto cremoso, brava ciao
RispondiEliminaGrazie a tutte per le cose carine che dite!!! un bacione
RispondiEliminaottimo il risotto al radicchio complimenti e a presto.
RispondiEliminacon questo risotto mi hai decisamente colpita al cuore :D buon pomeriggio e bentornata ;)
RispondiEliminaUn classico che non passa mai di moda....e poi è cosi' cremoso, brava!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Delizioso il risotto al radicchio!
RispondiEliminaBaci Giovanna
E sei tornata alla grande con questo risotto gustoso e mantecato alla perfezione!!Bravissima Olga!!
RispondiEliminaGrazie a tutte!!!!
RispondiElimina