Buongiorno!!!
Rieccoci di nuovo ad affrontare una pesante settimana, qui a Roma c'è un sole bellissimo che invoglia ad uscire... ma purtroppo tocca stare segregati in ufficio fino alle 18.30... pazienza proviamo ad addolcirci la giornata con questo dolcetto fatto in un pomeriggio domenicale ozioso, con quello che avevo a disposizione... cosa non si fa per golosità!!!!!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 mele
50 gr. di burro
cannella
1 cucchiaio di zucchero
Crema pasticcera (la ricetta la trovate sempre qui sul blog!!!)
zucchero a velo
Procedimento:
Tagliare a pezzettini le mele, metterle a cuocere in un tegame con il burro e lo zucchero, cuocere per circa cinque/dieci minuti; preparare la crema pasticcera e farla raffreddare.
Stendere la pasta sfoglia, tagliarla a metà e versare al centro, prima la crema e dopo le mele, richiudere bene, tagliare al centro e mettere in forno a 180° per una ventina di minuti.
Servire con una spolverata di zucchero a velo... e buon appetito!!!
Si si chiamalo come vuoi per me è sempre uno strudel golosissimo lo adoro!!
RispondiEliminaBravissima baci Anna
Olga...eh si.. oggi con questo sole ma che ci stiamo a fare in ufficio???? che pizza.... e vabbè mi consolo con un pezzo del tuo strudel.. ottima idea.. veloce e golosa.. smackkk :-)
RispondiEliminabuonissimo.. e se questo è fatto "con quello che avevo a disposizione" non oso pensare al resto!!!
RispondiEliminasei bravissima!!!
ciao
Paola
Peccato che sia praticamente già finito....stasera spero di trovarne ancora un pezzetto!!!
RispondiEliminamolto molto più goloso di uno strudel normale mia cara!!! che bontà!!! baciii
RispondiEliminaStrudel o no, che dirti, mi piace proprio!!
RispondiEliminaDirei proprio che si può chiamarlo a tutti gli effetti STRUDEL e pure GOLOSO aggiungo io :)
RispondiEliminaPer golosità si creano delle delizie!! Come la tua!!
RispondiEliminaCiao!!
Lo possiamo chiamare ...buono ! che meraviglia ciao
RispondiEliminase è possibile rendere ancora più goloso lo strudel.. ci sei riuscita!
RispondiEliminaTutto quello strabordare di crema mi ha fatto venire l'acquolina!!!!Smack!
RispondiEliminaciao Olga! Questa tua interpretazione di strudel è speciale! Come avrai già capito... i dolci a base di mele sono i miei preferiti.
RispondiEliminaAnche a me piace tantissimo leggere (hai visto? Ho anche messo una rubrichetta su letteratura e cibo).
Grazie per essere passata dal mio blog. Da oggi ti seguo anch'io. Un bacio
Questo "strudel" è meraviglioso, complimenti.
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