Buongiorno!!!
In questi giorni sono stata un po’ latitante...non ho fatto visita praticamente a nessuno... rimedierò quanto prima!!!
Oggi posto una ricetta che ho fatto qualche domenica fa, è molto semplice (come tutte le mie ricette!!!) e velocissima da fare!!!!
Ingredienti:
8 funghi champignon (abbastanza grandicelli)
30 gr. di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
Pangrattato
olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe
Procedimento:
Pulire i funghi, eliminando la terra in eccesso, sciacquarli e asciugarli con un panno; staccare il gambo del fungo (cercando di non rompere il cappello), e poi tritarli e unirli alla padella dove avrete già messo a soffriggere l'olio con l'aglio, rosolare per cinque minuti, e a fine cottura unire il prezzemolo tritato, sale e pepe.
Trasferire tutto in una ciotola, e aggiungere il pangrattato e il parmigiano, mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Spellare i cappelli dei funghi, poi disporli in una teglia ricoperta da carta forno; riempire i funghi con il composto, e alla fine irrorarle con un filo d'olio e infornare a 180° per circa venti minuti!
Buon appetito!!!
Molto buona questa ricetta per i funghi, ciao :)
RispondiEliminaMolto molto belli! Gli champignon hanno un sapore un pò scialbo ma arricchiti così devono essere una vera delizia!
RispondiEliminaComplimenti!
Buonissimi, anch'io li faccio simili, ottima ricetta! brava! Ciaoooo
RispondiEliminaBellissimi e saporiti!
RispondiEliminabravissima baci anna
Semplice è meglio (almeno per me) quando insieme ci si trova pure tanto gusto come in questi funghetti :)
RispondiEliminaAnche a casa nostra li facciamo così.. son troppo buoni!!!!! baci :-)
RispondiEliminaOttima ricetta, complimenti!
RispondiEliminaBaci
Buoni!! Bravissima, bellissimi anche da vedere!! Un abbraccio!!
RispondiEliminache bella ricetta! davvero golosa!
RispondiEliminabellissimo i funghi sono la mia passione
RispondiEliminabellissimo i funghi sono la mia passione
RispondiEliminaNon sono molto brava con i funghi, mi segno la tua ricetta, bacioni.
RispondiEliminaA mia figlia piacciono un sacco i funghi ripieni ma non li so fare bene. Userò la tua ricetta. Grazie. Complimenti!
RispondiEliminaMa che buoni...bella ricetta da copiare!!!!!
RispondiEliminaGrazie a tutte!!!! un bacio grande grande, Olga
RispondiEliminaIo adoro i funghi e se avessi questi a portata di mano li finirei in un baleno!!Complimenti e buona giornata :)
RispondiEliminaora svengo: sono buonissimiiiiiiiiiiiiiii!!! bacioni e complimenti!
RispondiEliminafacile e buona da copiare
RispondiEliminaBuonissimi i funghi ripieni!!!
RispondiEliminaNe mangerei a volontà.
Un bacione.
Deliziosi cucinati così, brava Olga, un abbraccio!!!!
RispondiEliminaCiao Cara..
RispondiEliminason meravigliosi i tuoi funghi...ne vorrei uno anche ora..slurrp:-p
Un bacio bravissima*
Buonissimi i funghi ripieni...non li ho mai fatti ma la tua ricetta mi sembra semplice e veloce... la proverò di sicuro :-p
RispondiEliminaCiao!