venerdì 18 marzo 2011

Involtini pistacchiati



Buongiorno!!!!
Eccoci finalmente arrivati al giorno più bello della settimana, che  oggi per me è ancora più bello perché oggi pomeriggio mi attende un volo per Palermo, so già che non troveremo bel tempo, ma cercheremo di visitare ugualmente più cose possibili... e mangiare tante cose buone!!!
Vi lascio una ricetta, che ho sperimentato ieri sera, ho provato a rifare gli involtini che mangio sempre nel ristorante di un mio amico... ovviamente non sono come i suoi, ma li ricordano vagamente!!!!!

Ingredienti per due persone:

2 fettine di vitella (erano molto lunghe e le ho tagliate a metà.)
100 gr. di pistacchi tritati
Parmigiano grattugiato
pane grattato
Prezzemolo
Burro
olio extravergine d'oliva
Mezzo bicchiere di vino bianco
Farina

Procedimento:

Tritare i pistacchi con il pan grattato, il prezzemolo, il parmigiano e un goccino d'olio; stendere questo composto sulle fettine di carne e richiuderle ad involtino chiudendo il tutto con gli stuzzicadenti, e infarinarli.
Mettere un po’ di burro in una padella, e quando sarà fuso unire gli involtini, cuocere da ambo le parti e sfumare con il vino bianco, servire immediatamente!!!
Buon appetito... spero vi piacciano!!!!

P.S. Mi sono dimenticata di fotografare gli involtini tagliati a metà... ma erano troppo profumati e ce li siamo pappati subito!!!!!


23 commenti:

  1. Che voglia ci hai fatto venire molto invitanti complimenti ...
    Un saluto dai viaggiatori golosi ...

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  2. Olga miaaaa anche io adoro gli involtini di pollo!!! mi piace l'idea di un ripieno con i pistacchietti... Buon viaggioo e buon w.e. .-) divertiti cara.. smackk

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  3. @I viaggi: Grazie mille!!
    @Claudia: Tra involtini e popette io e te andiamo proprio daccordo!!!un bacione

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  4. Ciao cara!! Davvero super golosi, con quel bel contorno di verdurine!! Bravissima! UN bacione.

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  5. Ciao! Anzitutto complimenti per gl iinvoltini, squisiti! Beata te te che vai a Palermo, è una città splendida! Divertiti e compra tanti pistacchi (e non solo quelli...)!!! A presto

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  6. davvero molyo molto invitanti..brava..buon viaggio..baci

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  7. davveto ti sei diementicata la foto del ripieno?.. secondo me erano così buoni che sono spariti troppo velocemente per le foto.

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  8. Boni gli involtini cucinati così poi..gnam
    bravissima cara baci Anna

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  9. Ciao! molto semplici e originali i tuoi involtini: un'idea diversa e gustosa per la carne!
    bacioni

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  10. @Manuela: Grazie!!!
    @Sara: Grazie mille...mi sa che comprerò qualche ingrediente particolare!!!
    @Scarlett: Grazie cara!!
    @I fiori: si mi sono ricordata della foto dopo che c'eravamo spazzolati tutto...vabbè ho una scusa per rifarli!!!
    @Anna: Grazie!!
    @Manuela e Silvia: Grazie mille!!!

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  11. Ma che bontà questi involtini!! Bravissima, fanno proprio gola!!
    Un abbraccio!! Maria Luisa!

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  12. Che bella ricetta!!!!!
    Segno subito!!!!!!
    Un bacione e divertiti!!!!!!!!

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  13. Buon viaggio prima di tutto e grazie di lasciarci in compagnia di questi gustosi e allettanti involtini originali :)

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  14. anch'io dimentico spesso di fotografare il ripieno, pappo subito tutto eheh :-D
    sei stata bravissima, ottimi involtini! bacioni!

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  15. Adoro i pistacchi e tutto ciò che con essi viene preparato,complimenti per questi deliziosi involtini!

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  16. che meraviglia!! chissà che buoni!!ciao!

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  17. Invitantissimi e golosi questi involtini, complimenti!
    Alda e Mariella

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  18. Grazie per essere passat da me e complimenti per il blog! Se vuoi partecipare al mio contest mi fa piacere, un abbraccio

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  19. Ciao Bella,ed eccomi approdata al tuo bellissimo blogghino..:-))
    Complimenti,ci sono deliziose ed invitantissime ricettine per tutti gusti..bravissima!!!;-)
    Un bacione e non perdiamoci di vista,alla prossima..:-**

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  20. Il titolo di questa ricetta è molto simpatica li penso molto gustosi, ciao

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  21. Che bella idea!!!Mi hanno portato dei pistacchi da Bronte e mi sembra un magnifico modo per adoperarli!!!Un bacio tesoro!

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  22. Mi sembrano davvero sfiziosi. Adoro gli involtini, devo assolutamente provarli! Brava! Ciao Silvia

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