Ciao a tutti, oggi su Roma c'è un sole meraviglioso che mette di buon umore, e il fatto che sia venerdì, certo non guasta!!!
Oggi vi presento un piatto legato alla mia infanzia, non vi dico quanto lo ho odiato da piccola, si sa i bambini non amano né le verdure né i legumi... ma devo dire che, per fortuna, i gusti con l’età a volte cambiano!!!
Ingredienti per quattro persone:
1 kg di scarola
250 gr. di fagioli lessati
1 spicchio d'agli
olio extravergine d'oliva
Sale
Peperoncino
Procedimento:
Far soffriggere peperoncino e aglio nell'olio fino a farlo diventare dorato; ggiungere la scarola e i fagioli già lessati da parte.
Far amalgamare il tutto, aggiungere in ultimo il sale, ed ora non resta che dirvi...
Buon appetito!!
Benvenuti!!! Questo spazio è nato per condividere con tutti i miei pasticci...che a volte riescono e a volte no...ma la buona volontà c'è sempre!!!! Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia. Harriet Van Horne
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Post più popolari
-
Buon anno amici blogger!!!! Rieccomi di nuovo tra di voi....inutile spiegare i motivi della mia assenza.....sarebbe veramente troppo lungo ...
-
Rieccomi qui come promesso!! Oggi il mio rientro è in grande stile...almeno per quello che mi riguarda perché si parla di ricordi e ...
-
Ebbene si, stavolta non c'è stato lo "spiaccicamento" del polpettone, ci sono voluti anni e anni di ricerca ma alla fine ha re...
-
Buon inizio di settimana!!!!! Come ogni lunedì sono sempre assonnata...non vedo l'ora di andare in vacanza...la cosa poco piacevole è c...
-
Buon venerdì, il fine settimana è finalmente alle porte....tranne per me...mi toccherà lavorare questo sabato...ma domenica un passeg...
-
Buongiorno!!!! Oggi vi propongono una ricettina che non definirei light.....diciamo che può essere un ottimo piatto unico e svuota frigo, ...
-
Buon venerdì a tutti, qui sembra ritornato l'inverno....e viene voglia di cucinare cibi sostanziosi e pieni di calorie per riprenderci d...
-
Oggi vi propongo una delle mie ricette preferite: ovvero la torta rustica; questa è con i funghi è una delle mie ultime scoperte, anche se d...
-
Buongiorno, oggi ho voglia di coccole...per cui vi presento una ricetta della mia mamma, lei è bravissima a fare i dolci, questi li ha fatt...
Blog Archive
-
▼
2011
(68)
-
▼
gennaio
(13)
- Ravioli alla ricotta
- La mia prima tagliatella
- Crostata ricotta e cioccolato
- E poi dicono che la pubblicità non condiziona......
- Pasta e fagioli
- Risotto ai funghi
- Palline di cioccolato al rhum
- Pizza con la scarola
- Minestra di scarola e fagioli
- Tortino di zucchine dal cuore tenero
- Mozzarella in carrozza
- Torta rustica con funghi e besciamella
- Zeppole
-
▼
gennaio
(13)
Anche qui c'è un solo bellissimo e me ne andrei volentieri su un prato,lontana dall'ufficio!
RispondiEliminaQuesta minestra mi piace moltissimo, dev'essere ben saporita, adoro il brodo di scarola!
Ciao ciao ^^
questa ci vorrebbe oggi, un gran freddo e nebbia qui.... buona e coccolosa questa minestra! ciao Ely
RispondiEliminaCiao Cara, non ci crederai ma l'ho fatta oggi a pranzo, quasi uguale, quando la posterò la vedrai... buonissima, brava!!! baci
RispondiEliminaProprio buono questo piattino di fagioli e scarola che invoglia ad essere mangiato con piacere ^_^
RispondiEliminaBacio e buon pomeriggio
diariodicucina.blogspot.com