200 gr di riso arborio
1 zucchina grande
1 cipolla piccola
1 bustina di zafferano
Certosa (un cucchiaio)
olio
burro
Parmigiano grattugiato
1 bicchiere di vino bianco
1 dato vegetale
Procedimento:
Mettere in un tegame, con l'olio e una noce di burro, le zucchine tagliate a rondelle sottili e la cipolla tritata finemente; quando sarà a metà cottura, aggiungere il riso, farlo tostare e sfumare con un bicchiere di vino bianco. Continuare la cottura aggiungendo, quando serve, il brodo vegetale.
Quando il riso sarà quasi pronto, sciogliere in un po’ di brodo, una bustina di zafferano e versarla sul riso; a fine cottura, mantecare con la certosa e il parmigiano.
Far rapprendere e servire!
Mooooolto cremoso con l'aggiunta della certosa.. Brava.. mi piace molto!!!! smackk e buona giornata.-)
RispondiEliminacaspita questo risotto è cremosissimo! che buono deve essere!!!!
RispondiEliminabuonissimo, ha una bella cremosità, bravissima!!!
RispondiEliminaAdoro la certosa nel risotto...da quel tocco in più!!!Smack!
RispondiEliminaBuona buona!!! Da provare quanto prima!!! Bravissima!
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