Ingredienti:
300 gr. di farina 00
300 gr. di zucchero
4 uova
170 gr di olio di semi
spremuta di 3 arance (oppure 175 gr. di succo d'arancia confezionato)
1 bustina di Pane degli angeli
1 pizzico di sale
Preparazione:
Montare a neve le uova intere con lo zucchero, unire a filo l'olio e la spremuta (cercando di filtrarla molto bene), mescolare con le fruste, aggiungere poco alla volta la farina setacciata con il lievito e il pizzico di sale.
Imburrare ed infarinare uno stampo con il buco, e versare il contenuto, infornare a 180 ° per circa 40/50 minuti (dipende dai forni)!!!
Buona colazione!!!
Che bontà questa torta!
RispondiEliminaComplimenti per il blog! Ti seguo con piacere!
Laura
Ammazza quanto t'è venuto bello alto!!!! e chissà che soffice e profumato1
RispondiEliminaSi sembra autunno.. ma la prossima settimana tornranno le belle giornate!!! baci e buon w.e. .-D
Ciao Olga, il tuo ciambellone sarà la mia colazione di domani mattina: è ufficiale!!! un saluto
RispondiEliminasimona
@Laura: Grazie mille!!!!!!!
RispondiElimina@Claudia:Hai visto, è venuto stranamente altissimo..ahaha!!! un bacione
@Simona: Grazie cara...che dirti Buona colazione!!!!
questa si' che e' una signora ciambellona!
RispondiEliminaBello alto e mi sa anche bello soffice...una meraviglia...bravissima!!!
RispondiEliminaciao a presto ^_^
Alla faccia della ciambella! E' altissima!!!
RispondiEliminaChe ciambellone favoloso! alto e profumato!!!!! Altro che inverno qui ha nevicato sulle montagne vicine :-)
RispondiEliminaDavvero bello il tuo ciambellone!!
RispondiEliminaMi sembra quasi di poterne sentire l'aroma!
Un saluto CARMEN
@Carla.: Troppo buona, grazie!!
RispondiElimina@Vitto: Grazieeee!!
@Tnny: Grazie mille!!!
@Ely:Grazie Ely, qui invece sembra novembre:(
@Carmen:Grazie mille!!!
che bel ciambellone alto e soffice, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie!!
EliminaBello e buono questo ciambellone, complimenti!Ciao
RispondiEliminaGrazie cara!!!
Elimina