Ingredienti per sei persone:
800 gr. arrosto di vitella
6 carote grandi
1 cipolla di Tropea
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere d'acqua
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Procedimento:
Per prima cosa tagliare a tocchetti molto piccoli le carote e la cipolla, mettere a rosolare in pentola a pressione con dell'olio, aggiungere la carne (che prima sarà stata massaggiata con sale, pepe e olio).
Far rosolare la carne da tutti i lati, quando sarà ben rosolata aggiungere un bicchiere di vino bianco e uno d'acqua e coprire con il coperchio, a fuoco vivace. Quando la pentola inizierà a fischiare, abbassare la fiamma e far cuocere una trentina di minuti.
Vi assicuro che il risultato è ottimo e la carne tenerissima!
Buon appetito!
Io amo gli arrosti.. e a casa nostra li facciamo molto spesso!! Ottimo il tuo.. son le 12.30.. pranziamoa ssieme?? smack e buona giornata :-)
RispondiEliminaGrazie mille sono sempre alla ricerca di buone ricette con la pentola a pressione!!!! baciiii Ely
RispondiEliminaOttima ricetta, bravissima!!! Buone feste *-*
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