mercoledì 15 giugno 2011

Pasta....amore mio!!


Buongiorno!!!! Il post di oggi è sconsigliato ai "poco romantici"......

Questa buonissima pasta con zucchine e gorgonzola l'ha preparata Emanuele (il mio fidanzato!) la sera in cui mi ha invitato a casa sua per una cena tra amici, solo dopo ho scoperto che, in realtà, la cena era stata organizzata in mio "onore", visto che ai suoi amici aveva detto che voleva presentargli la "sua futura ragazza"....vabbè, per farla breve, da quella cena sono passati sei bellissimi anni.....

Pasta zucchine trifolate e gorgonzola

Ingredienti per due persone:

200 gr. di rigatoni 
3 zucchine
1 cipolla rossa di Tropea
150 gr. di gorgonzola al mascarpone
Panna da cucina
Olio extravergine d'oliva
Parmigiano reggiano 
Sale
Pepe

Procedimento:

Tagliare a rondelle sottili le zucchine e metterle a trifolare in una padella con l'olio e la cipolla (tagliata a rondella), quando le zucchine saranno cotte aggiungere il gorgonzola e un pò di panna da cucina e fare sciogliere; mettere a bollire l'acqua per la pasta cuocerla al dente e fargli finire la cottura in padella con le zucchine, se piace spolverizzare con del parmigiano e servire!!!
.....è un pò pesante... ma vi assicuro che è buonissima!!!!!!!!!!

46 commenti:

  1. Le cose buone sono sempre pesanti !! e poi questa è romantica !!!!

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  2. Ammazza che pasta fece!!!! bella cremosa.. t'ha conquistato ancor di più!!!! smackkkk :-D

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  3. Caspita che pasta!!! Complimenti al fidanzato!! Un bacione cara.

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  4. Che acquolina Olga! Per non parlare della pizza rustica postata sotto! Grandeeeee!!!!!!!

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  5. MI allargo e ti dico "Pasta amore nostro" ^_^ quanto mi piace lo zola con le zucchine!!!

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  6. una bella sferzata di gusto e sapore è così che si conquista una donna!!!tu ne sai qualcosa!

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  7. Assolutamente deliziosa.....semplice da preparare e gustosissima.....baciuzzi.....stefy

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  8. hanno davvero un ottimo asptto gnam

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  9. Ma che bella questa pasta e che carino il tuo ragazzo!

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  10. Sono romantica, la tua storia è molto bella e la pasta molto buona!
    Cremosa e saporita.

    Baci Giovanna

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  11. ah ah ebbravo Emanuele!
    Bravo davvero ad averti preparato questa pasta con "sorpresina"!
    Ciao

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  12. Eh pure il post romantico!!!
    Che carino ^_^
    La pasta è pure di mio gradimento, anche se ho già pranzato da un pezzo un assaggio lo farei volentieri!

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  13. Li trovi molto romantici...fanno innamorare :) ciao

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  14. Non è una pasta leggera, ma è molto buona con sapori decisi. Come può essere l'amore. :)

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  15. Troppo buona stà pasta più è cremosa più l'adoro!! bravissima
    bacioni ^_^

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  16. Il sapore dei ricordi?!Ma che dico questa è la bontà di una pasta eccezionale! bacioni!

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  17. Come la pasta non ce n'è! E neanche ti immagini quanto mi abbia tirato su il morale in quest'anno londinese...
    Evviva la pasta!

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  18. E chi non amerebbe questo primo piatto? Forse non proprio leggerissimo ma perfetto come piatto unico. Baci, buon pomeriggio

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  19. Di fronte a una storia del genere, un romantico si scioglie... come il gorgonzola sulla pasta appena scolata!!!

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  20. Però dai, che carino e che bravo cuoco!

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  21. buonissimo questo primo piatto,complimenti!

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  22. un piatto morbido e gustoso, adatto al romanticismo che l'ha visto nascere ;)
    ebbravo il fidanzato!

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  23. Grazie mille a tutti per i commenti, siete sempre tutte carinissime!!!

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  24. Che tenera sei, Olga!!!! E questa pasta sono sicura sia eccellente!!!
    Bacioni

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  25. Un piatto da leccarsi i baffi, complimenti!
    Un abbraccio!

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  26. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  27. Buonissima... io adoro il gorgonzola!

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  28. Che acquolina Olga, fame!!!!!!!!!!!

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  29. Per questa pasta ricca e cremosissima potrei fare follie........

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  30. Adoro le penne...e con questo sughetto le trovo assolutamente deliziose!!!! Bell'idea questo abbinamento...da provare subito!

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  31. L'amore passa anche attraverso le corde del gusto ;-)

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  32. quanto è buono lo zola con il mascarpone???? per me un lusso natalizio, ma...dopo questa ricetta....sarà un lusso tutto l'anno. un abbraccio

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  33. Bravissimo e carinissimo il tuo fidanzato!!!
    Ottima pasta, io che adoro il gorgonzola non avevo mai pensato di abbinarlo alle zucchine, rimedio subito!!!
    Baci

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  34. mi piace il trifolamento gorgonzoloso!!frtunato il tuo amore!! :-)

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  35. Zucchine e gorgonzola al mascarpone: ottimo abbinamento! CIAO SILVIA

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  36. Golosa da morire!!
    Appalusi a Emanuele...un uomo che cucina per conquistare una donna già di per sè meriterebbe la ola!
    Con questa pasta poi...passa direttamente al Nobel!
    Baci, bravi tutti e due!

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  37. ma che carino..un gran bel piatto!!
    Complimenti!!

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  38. una pasta buonissima! è tra i miei abbinamenti preferiti! complimenti!

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  39. Che bello....e poi dai...alla fine è più romantica questa di molte altre cose " artefatte" ;-)

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  40. Che carino il tuo ragazzo! Meglio una pasta in tuo onore che un mazzo di fiori, che prima o tardi sfiorisce.
    DEv'essere ottima, poi le cose buone, sono pesanti! :)

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  41. Mi piacciono i cibi che hanno come ingrediente aggiunto l'amore *_*

    Lieta che su questa golosissima pasta vi siate trovati!!

    Baci e buon fine settimana,

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  42. come si fa a resistere a questa pasta... e al gorgonzola al mascarpone?

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  43. Splendida la storia di questa ricetta e favolosa anche la ricetta..:-))
    Complimenti e w l'amoreee!!!!
    Un bacio Bella*

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  44. E' vero..la pasta è sempre un grande amore per tutti...
    A casa mia non deve mai mancare e con l'aggiunta del gorgonzola al mascarpone diventa un amore grandissimo!!!
    Baci

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  45. Mamma che buona!!!
    Tranquilla cara, sai che gli uomini hanno i loro tempi..il mio mi ha consegnato il regalo di s.valentino a luglio!! :-D
    Buona settimana!

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