Come promesso, dopo il post ipercalorico delle crepes, oggi vi presento una pasta leggera ma buonissima, la realizzazione è veramente elementare, io la faccio spesso in settimana per portamela in ufficio, poi il pacchero tiene perfettamente la cottura anche da freddo!!!!
P.s. Avevo dimenticato di scrivere un altro ingrediente...i pistacchi, ripubblico il post!!!
P.s. Avevo dimenticato di scrivere un altro ingrediente...i pistacchi, ripubblico il post!!!
Ingredienti per due persone:
200 gr. di paccheri
6 pomodorini pachino
50 gr. di pistacchi
50 gr. di pistacchi
1 scatoletta da 100 gr. di tonno sott'olio
basilico
Olio extravergine d'oliva
Procedimento:
Mettere a bollire l'acqua per la pasta, cuocere e scolare il pacchero al dente; nel frattempo mettere sul fuoco una padella con olio, pomodorini e un pò di basilico fresco, cuocere per una decina di minuti (il pomodoro deve rimare croccante), aggiungere il tonno e la granella di pistacchi e condire la pasta!!!
Buon appetito!!!
Vabbeh dai sei perdonata! Adoro i paccheri...in questo modo non li avevo mai fatti!
RispondiEliminaBrava!
Ma sai che questa pasta non l'avevo mai mangiata fredda? e con l'abbinamento giusto secondo me è squisita!
RispondiEliminacon tonno e pomodorini ho condito tantissimi formati di pasta ma mai i paccheri... proverò senz'altro
RispondiEliminaBè.. a me piacciono da matti i piatti di pasta fredda soprattutto così come il tuo... smackk
RispondiEliminaAnche io la faccio spesso questa pasta, ma non mi è mai venuta l'idea di mangiarla fredda! Proverò con piacere.
RispondiEliminaPiattino rapido e gustosissimo, mi piace molto!!!!
RispondiEliminaNon ci avevo mai pensato ai paccheri come formato per una pasta fredda..da provare :))
RispondiEliminaBuonissimi paccheri e tonno... da provare!!!
RispondiEliminaUn bacione
Non so perchè, ma ti immagino seduta alla scrivania con la forchetta a mezz'aria che guardi disperata la fila di colleghi che si sta formando davanti alla tua porta. Uno sguardo al pacchero e uno agli occhi imploranti dei colleghi... :-D
RispondiEliminaSquisita! Un primo ottimo.
RispondiEliminaecco brava ora facci dimagrire, piattino saporito e buono!!!! poi mi mangio una creps :-)))))
RispondiEliminache buoni questi paccheri in versione estiva! è una bellissima idea!
RispondiEliminap.s. ho visto che vivi a Roma...meravigliaaaa :P
ma che bella ricettina estiva... i paccheri poi li adoro! anche se io avrei aggiunto capperi e olive... ma questo solo perchè sono fissata :)
RispondiEliminaI paccheri non li ho mai mangiati freddi, ma la ricetta mi piace e la proverò presto, complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Un pasta semplice, ma ricca di gusto, sa proprio di estate, i paccheri sono adattissimi! Baci!
RispondiElimina@Marcella: Grazie mille!!!
RispondiElimina@Titty: grazie cara, pure io l'ho provata fredda per la prima volta, regge benissimo la cottura, provala!!
@Donatella: Prova prova!!!
@Claudia: Grazie mille!!
@Deborah: Grazie!!
@Speedy: Grazie!!
@Mary: Provala è molto buona!!
@Sara: Grazie cara!!
@Pennaeforchetta: ihih...faccio invidia ai colleghi!!!
@Franci: Grazie mille!!
Ely: Visto che ho mantenuto la promessa'??? bacio
@Sara: Roma è molto bella...ma caotica!!! un bacio
@n: hai ragione avevo pensato alle olive...ma le avevo finite!!! bacio
@Alda e mariella: Grazie care!!!
Una pasta che faccio spesso d'estate, ma non ho mai provato con i paccheri, davvero bella da vedersi, la provero'!!!!Un bacione!!!!
RispondiEliminache dire? con questo caldo la tua ricetta sembra davvero perfetta anche a me!
RispondiEliminaUn bacio e a presto
Belli freschi e saporiti!!
RispondiEliminabravissima Olga!!
un bacione a presto Anna
buono questo primo,fresco e gustoso!
RispondiEliminaAdoro i paccheri,adoro la pasta fredda e quindi? è da provare assolutamente...e domani la faccio!!!Buona notte cara!!!
RispondiEliminaEccomi qua! Piano piano ci sono arrivato! Oltre a questi buonissimi paccheri ti devo fare i complimenti per il blog...mi piace parecchio...e prometto di tornare...tempo permettendo! Un bacio
RispondiEliminaQuesto condimento non l'ho mai provato in versione fredda!!! ma rimedierò prestissimo. Mi piace anche il formato di pasta con cui l'hai abbianato. Bacioni
RispondiEliminaCiao Olga!!
RispondiEliminaMa com'è che scopro solo ora il tuo blog????
In ogni caso ho già visto un bel pò di ricette moooolto interessanti..questa pasta è un must!!Troppo buona, lo stesso le crepes sotto e la pizza radicchio e zola che adoro!!!Ma quante cose buone!!Ripasso di sicuro!
Un bacio!! ^_^
Ottima questa pasta...capita anche a noi di prepararla ed è sempre ben apprezzata!!! Da provare con i paccheri...grazie! :) Buona giornata!
RispondiEliminaCiao ... è la mia prima visita ... ..... TE SIGO rende certamente una cosa deliziosa. e post molto interessante .. vi invito a condividere le mie ricette e blog, da Vigo Spagna MARIMI
RispondiEliminaCiao Olga, carini assai questi paccheri. Queste ricette sfiziose e veloci sonos empre mooooolto gradite
RispondiEliminabravissima
simona
@Rossella; Grazie cara!!
RispondiElimina@Fausta: è molto estiva effettivamente!!
@Anna: Grazie mille!!!
@Neve di marzo: Benvenuta!!!
@Makenia: Facci sapere com'è venuta!!!
@Gianni: Benvenuto nel mio blog!!!
@Federica: Grazie cara!!
@Luana: benvenuta!!!!!!!
@Stefano e Veronica: Grazie mille!!!
@Garlutti: Benevetuta!!!!!!!!
@Carambola: Grazie mille!!!
@Rossella; Grazie cara!!
RispondiElimina@Fausta: è molto estiva effettivamente!!
@Anna: Grazie mille!!!
@Neve di marzo: Benvenuta!!!
@Makenia: Facci sapere com'è venuta!!!
@Gianni: Benvenuto nel mio blog!!!
@Federica: Grazie cara!!
@Luana: benvenuta!!!!!!!
@Stefano e Veronica: Grazie mille!!!
@Garlutti: Benevetuta!!!!!!!!
@Carambola: Grazie mille!!!
...preferivo le multicalorie appena commentate sotto ^_*
RispondiEliminaMa anche in questo piatto non scherzi in quanto a golosità. Il tocco di pistacchi è la marcia in più: buono!!
Tì
I paccheri fanno subito estate ...vero ? deliziosi ♥ ciao
RispondiEliminaAdoro i paccheri e li ho sempre nella dispensa! Dopo un pò dimentico tante ricette e questa é una di cui qualche anno fa non potevo fare a meno...
RispondiEliminaBello il tocco di pistacchi!
Ma ora vorrei na di quelle crepes qua sottoooooooooo!! Brava! Baciiiiiii
Bella e fresca....da provare subito!!
RispondiEliminaCiao Olga, piacere di conoscerti. Mi sono AGGIUNTO al tuo blog come lettore fisso con vero piacere. ho scritto aggiunto perchè sono uno stregone maschietto:)
RispondiEliminaCmq hai un bellissimo blog e ottime ricette...Complimenti!!
I paccheri sono buonissimi e conditi così sono davvero strepitosi!! Bravissima cara!! Un bacione e buona serata!^_^
RispondiEliminaAh i paccheri che buoni, già da soli con un filo di olio mi danno soddisfazione così son da urlo!!!
RispondiEliminaOttimo primo piatto!!!!
RispondiEliminaUn bacione!!!!!!
ciao , io ho giusto un barattolo gigante di pistacchi, domani un pò finiscono proprio in questa pasta che è decisamente nelle mie corde. Un bacio
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaTonno e pomodori l'ho fatta un sacco di volte, ma mai con l'aggiunta di pistacchi e i paccheri come formato di pasta. Inutile dirti che proverò presto :)
RispondiEliminadeliziosi questi paccheri e l'aggiunta dei pistacchi gli da quel gusto in più! CIAO SILVIA
RispondiEliminaMa che bello!!! mi serviva proprio una ricetta di pasta veloce e questa è leggera e nutriente e...saporitaaa :)...complimenti!!!
RispondiEliminaCiao cara, che ricetta buona e sfiziosa! Brava! Bacione e buon week!
RispondiEliminache belli , i paccheri d'estate sono tra i miei tipi di pasta preferiti!
RispondiEliminacomplimenti per il tuo blog!
@Tiziana: lo so, anch'io mangerei molto volentieri una crepes!!!!!!!!
RispondiElimina@Stefania: Grazie cara!!!
@pagnottina: Grazie mille!!!
@Pasticcia: Grazie!!
@Alme: Benvenuto del mio blog!!!!
@Manuela: Grazie mille!!!
@Sonia: Hai ragione i paccheri sono buoni anche da soli!!!
@Lory: Grazie cara!!
@Viola: Brava allora prova la ricetta è proprio buona!!!
@Letizia: I pistacchi hanno danno un gusto diverso!!!un bacione!!
@Sissina: Grazie mille!!!
@Luciana: Allora provala subito...e poi fammi sapere!!! un bacione!
@Ichigo: grazie mille!!!