Buon pomeriggio blogger!!!!
Eccomi di nuovo attiva, come ho già detto, in questo periodo sono abbastanza impegnata per cui mi sto perdendo tante delle vostre buonissime ricette... giuro che cercherò di rimediare!!!!!
Oggi posto una torta salata che ho fatto a Natale o giù di lì... come si dice... meglio tardi che mai!!!!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
4 carciofi
1 uovo
100 di besciamella
100 gr di emmenthal
Parmigiano
olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe
1 limone
Procedimento:
Pulire i carciofi, metterli a bagno in acqua e limone per circa una mezzora; strizzarli bene e tagliarli a listarelle sottili, metterli a rosolare in padella con un paio di cucchiai d'olio, salare e pepare. Quando saranno cotti, lasciarli raffreddare e poi aggiungere l'uovo, la besciamella e il formaggio tagliato a pezzetti.
Stendere la pasta sfoglia, punzecchiarla con una forchetta e versarci sopra col composto di carciofi; infornare a 180° per circa trenta minuti.
Pronto... buon appetito!!!!
Buon pomeriggio anche a te! Buona questa torta, amo i carciofi!!!
RispondiEliminaciao e grazie per essermi venuta a trovare.. mi sono unito al tuo blog e la tua torta è veramente gustosa.. adoro i carciofi adesso che è primavera..
RispondiEliminaa presto!
giovanni
potrei morire a mangiar carciofi!!1 ne senso che li adoro e mi strafogo!!!!! che bontà la tua torta!!! baciii Ely
RispondiEliminaMmmmmmmmmmmm muy rico!!
RispondiEliminaAbbiamo tutto quello che serve per fare questa bella torta......la tua è stupenda, complimenti!
RispondiEliminamolto molto gustosa..brava!!!
RispondiEliminaQueste torte salata, in questo periodo sono perfette! La tua è decisamente ottima! Un bacione cara.
RispondiEliminaOlga!! Tesoro, io adoro le torte rustiche, con i carciofi poi!! Bravissima tesoro!! Ti è venuta una favola!!!
RispondiEliminaUn bacione!!
Maria Luisa!
Olga che buona!!! E' l'ideale per un bel picnic! un abbraccio Teresa
RispondiEliminaNatale o no questa torta salata è perfetta anche adesso :)
RispondiEliminabuonaaaaaa e tipo quiche bravissima
RispondiEliminaQuano ci sono i carciofi...successo assicurato! BRavissima
RispondiEliminaGustosissima, quanto mi piacciono i carciofi!!!!!
RispondiEliminaBrava! Io adoro i carciofi! CIAO SILVIA
RispondiEliminaI carciofi sono tra le verdure che preferisco quindi questa tua ricetta..mi piace :) ciao
RispondiEliminabella l'idea di una torta salata con i carciofi!!! baci :-)
RispondiEliminaMetterei in qualunque piatto i carciofi in questo periodo tanto mi piacciono ^_^ e una fettina di torta salata a quest'ora sarebbe perfetta!
RispondiEliminale torte salate vanno bene tutto l'anno!!! sono buonissima!!! la faccio anche io con i carciofi.. ma senza l'uovo!! buona buona!! mangiata tutta immagino!! ^_^
RispondiEliminaPrendo una fetta e scappo. Adoro le torte salate solo che non le faccio spesso. Devo ricomprarmi il fornetto !!!!! Un bacio e buona serata :)
RispondiEliminaPerfetta per questo periodo, mi piace molto! Un bacione
RispondiElimina@Valeria: Grazie mille!!
RispondiElimina@Giovanni: Benevenuto nel mio blog!!!!
@Ely: si è vero sono proprio buoni i carciofi!!
@Altea: grazie!!
@Alda e Mariella: apetto la vostra versione!!!!
@scarlett: Grazie cara!!
@Maria Luisa: Grazie, sei sempre carinissima!!
@Teresa:Grazie, effettivamente non ci avevo pensato, si avvicina pasquetta!!!
@Letizia: Grazie bella!
@Annna: Si sembra un pò una quique!!!
@Marcella: Grazie!!!
@Spedy: Grazie mille!
@Sissina, Stefania, Claudia: Grazie!!!
@Sonia: purtroppo è durata veramente poco!!!
@Debora: Si sono sempre perfette
@ANgela: Un bacio, grazie
@Sara: Grazie!!!
Wow che torta rustica golosa....
RispondiEliminaNoi abbiamo proposto una versione simile con carciofi,prosciutto cotto e fontina....
Se ti va di dare un'occhiata ti lascio il link al post:
http://onlineonlove.blogspot.it/2013/01/torta-rustica-ai-carciofi.html
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Lina D