In questo periodo sono un po’ latitante, sono piena d’impegni e ovviamente cucino poco, ma sopratutto non sto cucinando nulla di particolare!!
Questa è una pasta veramente facilissima, ma gustosa!!!
Ingredienti per quattro persone:
350 gr. di mezze penne rigate
1 Confezione di pesto (io uso quello senz'aglio... lo so che non è pesto... ma odio l'aglio!!!)
150 gr di gorgonzola al mascarpone
Parmigiano
Sale
Procedimento:
Mettere a far bollire l'acqua, cuocere la pasta al dente, scolarla (tenere da parte un po’ di acqua di cottura); versare il pesto e il gorgonzola nel tegame e unirla pasta; mantecare bene con il parmigiano, se risulta troppo secca (come nel mio caso... sigh!!!) aggiungere un po’ d'acqua di cottura!!!
Buon appetito!!!
Olgaaa bella di casa.. ok che il caldo da alla tsta.. correggi il titolo del post!ahahahaahahahah A parte questo.. ottimo primo piatto.. mi incuriosisce il gorgonzola al mascarpone... deve essere cremosissimo!!!! smackk buon w.e. :-D
RispondiElimina@cLAUDIA: Grazie se non ci fossi stata tu non me ne sarei nemmeno accorta...ahahaha....tra il caldo e la stanchezza sono veramente rimbambita!!!!!! un bacione grande grande!!!!
RispondiEliminabuonissime e molto fresche!
RispondiEliminaVeloce ma super invitante, da ricordare bene quando il tempo ci stà col fiato sul collo :)
RispondiEliminaOlga, ciao, che bel primo che hai messo su tesoro, veramente invitante, a me il gorgonzola non piace ma con il mascarpone dovrebbe essere una chicca!! Troppo curiosa, prendo la ricetta e provo!!
RispondiEliminaBravissima stellina!! Un bacione tesoro!!!
mhm cremose e fresche allo stesso tempo,proprio una bella idea..brava!!!buon fine settimana..baci
RispondiEliminaSiamo tutte un pò così in queste nuove giornate soleggiate, ciao
RispondiEliminabuona da provare col gorgonzola!
RispondiEliminaBaci anna
gnammi che accoppiata fantastica!!! complimenti! :)
RispondiEliminaSembra ottimo !
RispondiEliminaUn piatto molto gustoso e profumato, complimenti. ciao e buon we.
RispondiEliminami piace questa ricetta. brava!! ottimo l'abbinamento! hai mai provato gorgonzola e zucca? DI-VI-NA. te la consiglio!!
RispondiEliminaciao ciao Silvia
ieri sera mi sono fatta dei tagliolini alla gorgonzola e volevo aggiungerci qualcosa ma oltre alle noci buio totale... il pesto!!!! grande ottima idea da provare!
RispondiEliminagorgonzola è pesto è buonissima!!! il pesto da quella freschezza piacevole!! ottimo piatto!! ^_^
RispondiEliminaAnche se non amo il gorgonzola,il tuo piatto è favoloso..bravissima!!!;-)
RispondiEliminaUn bacione*
Anch'io preferisco il pesto senza aglio: non lo riesco a digerire!!!
RispondiEliminaBuona la ricetta,la segno.
Grazie a tutti!!!!un bacione, Olga
RispondiEliminaAdoro il gorgonzola, dovevo ancora assaggiarlo col pesto , grazie per la ricettina ^_^ Bacino e da oggi ci sono anche io :))))
RispondiElimina...queste penne mi fanno una gola pazzesca!! Adoro il gorgonzola e anche il pesto...insieme devono essere squisiti!!
RispondiElimina