martedì 15 febbraio 2011

Pollo in fricassea


Buongiorno!!!
Oggi su Roma c'è un bellissimo sole, che mette di buon umore... l'unico problemino è che mi tocca stare chiusa tra quattro mura... vabbé in pausa pranzo sarà d'obbligo fare una bella passeggiata tra le vie del centro!!!!
Nel frattempo vi lascio una ricettina molto buona, il pollo in fricassea... vi assicuro è una vera goduria!!!
Baci baci!!

Ingredienti per quattro persone:

1kg di pollo (io ho usato le sovra cosce)
2 tuorli d'uovo
1 bicchiere di vino bianco
Succo di un limone
1 spicchio d'aglio schiacciato
peperoncino
prezzemolo
olio extravergine d'oliva
sale

Procedimento:

Far rosolare il pollo con l'olio, il peperoncino e l'aglio; una volta ben rosolato aggiungere il vino e continuare la cottura per una mezzoretta; a parte sbattere i due tuorli con il succo di limone, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale e versarlo sul pollo (deve essere, in pratica, quasi pronto) e lasciare insaporire per altri dici minuti.
Servire immediatamente... e buon appetito!!!


13 commenti:

  1. Hai detto niente ..un giro in centro a pranzo..non in un centro città qualunque ..ma Roma :) che meraviglia come il tuo pollo queste ricette mi mettono il buon umore a tavola ciao

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  2. Davvero.. anche io tra 4 mura.. manon ho pausa pranzo.. quindi il sole non melo godo.. uffina.. Gustoso il tuo pollo.. poi per noi che amiamo le sovracosce.. è un'ottima idea!!!!smackk .-D

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  3. mmmhh!!! Appetitosissimo questo pollo!! Complimenti!! Un bacio.

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  4. Piacere di conoscerti, verrei anch'io molto volentieri a fare 4 passi in centro a Roma, anche solo per la pausa pranzo!!!
    Anche perchè qui da me c'è grigio di pioggia!!!
    Molto buono il tuo pollo, da provare. Di solito io lo cucino in rosso col pomodoro!
    Se ti fa piacere passa a trovarmi
    A presto

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  5. Una ricetta "coi baffi", nel senso che alla fine uno si lecca pure quelli, oltre che le dita ^_^

    Buona serata

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  6. Verissimo, oggi c'era un bellissimo sole purtroppo però per me niente passeggiata......che carino questa ricetta, quasi quasi la provo con i petti di pollo....

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  7. che invitante! chissà che buono! complimenti!!!!!!

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  8. Ciao e complimenti per questa ricetta... molto invitante!
    Antonella.

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  9. Un secondo tradizionale interpretato davvero in modo splendido!!!Smack!!

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  10. @ Stefania: Lo so sono fortunata...lavoro al centro di una delle più belle città del mondo!!!
    @Claudia: povera...che cattivi nemmeno un pausa???...solo mia sorella le odia le sovracosce...infatti a momenti me le tira dietro!!
    @Manuela: Grazie!!!
    @Laura: Piacere mio, ottima l'idea di cucinarlo con il pomodoro, la proverò!!!
    @letizia: efettivamente la "scarpettata" finale c'è stata!!!
    @ZIa elle: Grazie, penso proprio che con i petti di pollo sia altrettanto buona, fammi sapere!!!
    @Federica: Grazie!!!
    @Ambra: Grazie!!!!

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  11. Ciao Olga, ti ringrazio per la visita fatta al mio blog. Sono passata a trovarti e ho trovato molte ricette interessanti, il tuo blog mi piace e mi sono iscritta come tua sostenitrice.
    Ottima questa ricetta, va bene con una buona polentina, visto che a MI piove a secchiate.
    Mandi

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  12. Ma questo pollo è gustosissimo!! Ce ne offri un pò per la cena di stasera? Te ne saremmo davvero grate.. :-)
    Alda e Mariella

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  13. Buono!!!! Gustosissimo!!!!!!!
    Un bacione!!!!!!

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