Buon giovedì a tutti!!!
Questa settimana non ho avuto molto tempo né per postare le ricette, né per guardare le vostre... ma cercherò di rimettermi in carreggiata!!!
Oggi vi presento la mia ricetta della Pizza margherita con la n'duja che, per chi non la conoscesse, è un salame piccante spalmabile...che se, non è troppo piccante, è una vera goduria... e sulla pizza è ottima!!!
Ingredienti:
1 tazza e mezzo di farina 00
1 tazza e mezzo di farina di grano duro
1 cubetto di lievito di birra
Sale
Mezzo bicchiere di olio di semi di girasole
Acqua
Per il condimento:
1 barattolo di pomodori a pezzetti
3 mozzarelle
N’duja
Origano
olio extravergine d'oliva
Sale
Procedimento:
In una ciotola, unire i due tipi di farina, sciogliere il lievito in una tazza di acqua tiepida, unirlo alla farina, aggiungere il sale e l'acqua, lavorare fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico; far lievitare almeno per un paio d'ore.
Accendere il forno a 200°, preparare il condimento mescolando il pomodoro con l'olio, il sale e l’origano; stendere la pasta della pizza, a me piace molto sottile, e condirla con il pomodoro, distribuire la n'duja ed infornare; quando la pizza sarà cotta, metterci sopra la mozzarella ed infornare per cinque minuti per far in modo che si sciolga... e servire immediatamente!!!
Buon appetito!!!
Buongiorno Olga!
RispondiEliminaStefano va matto per l'n'duia e per fortuna abbiamo dei carissimi amici calabresi che ogni tanto ci riforniscono...se vedesse la tua pizza...Buonissima!!! Complimenti!!!
Pizza!!!! che buonaaaaaa..con la nduja sarà piccantina!! gnamm gnamm.. smackkk :-D
RispondiEliminami ricorda la mia sorellona e la Calabria!Viva la nduja!
RispondiEliminaBuonissima la 'nduja!!! che bella questa pizza, golosa e ben fatta!
RispondiEliminaChe godimento questo trancetto di pizza!!! Io adoro la pizza in ogni salsa ,in ogni momento e in ogni luogo e la tua ha davvero un bellissimo aspetto!
RispondiEliminaPassavo anche per invitarti a sbirciare sul mio blog per il mio primo contest....se vuoi ti aspetto!!!
Goduria è il termine esatto!
RispondiEliminaChe fameeeee!Buonissima!
Baci
uhhhh questa la faccio provare ai miei uomini di sicuro ne andranno pazzi!!!!!! baci Ely
RispondiEliminaUna buona pizza ..se non è troppo piccante è davvero una goduria :) ciao
RispondiEliminaCiao cara!! Complimenti per questa pizza strepitosa!! Un bacione.
RispondiEliminaa me la n'duja piace un sacco, anche se prima di abituarmici c'è voluto un sacco di tempo.. ma è TANTO buona.. l'importante cmq è non sapere che c'è dentro!!!
RispondiEliminafame.. famissima...
@ Stfano e Veronica: Grazie, anch'io mi faccio rifornire dai miei genitori....quando resto senza è sempre un problema!!!!
RispondiElimina@Claudia: grazie, questa per fortuna non è piccante..altrimenti non riuscirei nemmeno a mangiarla!!
@Federica: Grazie!!!!
@Amore vero: Grazie!!!!
@Sandra: grazie, certo che vengo nel tuo blog!!!
@Maggy: Grazie, si effettivamente era molto goduriosa!!!
Ely:provala...è veramente buona!!!
@Stafania: grazie!!
@Manuela: GRazie mille!!!
@Lady: effettivamente è molto buona, ma anche per me non deve essere troppo piccante, altrimenti copre il sapore degli altri ingredienti!!!
mi hanno giusto regalato della n'duja e l'adoro.stasera la faccio!baci
RispondiEliminaLa pizza è sempre gradita e poi con un pò di piccantino non guasta!
RispondiEliminaBaci da Alda e Mariella
Già la pizza sarebbe buonossima di suo ma con quel sapore in più della nduja diventa davvero sublime.
RispondiEliminabuona anche io la faccio psesso e la adoriamo...ti chiederai ma come la nduja in sicilia? bhe noi due volte l'anno andiamo in calabira e ne approfitto per farmi una bella scorta.
RispondiEliminaops volevo dire spesso....
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