lunedì 29 novembre 2010

Polpette ubriache con carote


Eccovi un altro post sulle polpette, che come avrete potuto intuire, adoro!!!
Sia la ricetta delle polpette, che quella delle carote, sono semplicissime, ma veramente buone!!!

Ingredienti Polpette per quattro persone:

500 gr. di carne macinata
3 fette di pane raffermo
1 uovo
Latte
Parmigiano grattugiato
Prezzemolo
Olio extravergine d'oliva
Sale
1 bicchiere di vino bianco
Farina
Sale

Procedimento:

Impastare la carne con l'uovo, il parmigiano, il pane bagnato nel latte, il prezzemolo e il sale; formare delle palline, infarinarle e mettere in un tegame con l'olio, rosolare da ambo i lati. Quando le polpette saranno dorate, versare un bicchiere di vino bianco e terminare la cottura.


Ingredienti per le Carote per quattro persone:

8 Carote
1 cipolla rossa di Tropea
Olio extravergine d'oliva
Sale

Procedimento:

Tagliare a rondelle, abbastanza spesse, le carote e metterle in padella con l'olio e la cipolla tagliata a fettine sottilissime; lasciare cuocere a fuoco basso finché le carote non si saranno ammorbidite (devono restare comunque durette!).

Buon appetito!

4 commenti:

  1. Gnammmmmmm! io spesso le faccio anche usando il Brandy.. Cmq sia ottime.. baci e buon lunedì! .-)

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  2. ahh ma se sono ubriache mi piacciono di certo! noi adoriamo le polpette!!!!

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  3. molto buone queste polpette ubriache, cremose al punto giusto... brava!!! baci

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  4. ciao, grazie per la visita! mi unisco volentieri ai tuoi sostenitori... a presto

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