mercoledì 24 novembre 2010

Pennette al tonno...un pò arrabbiate!!!


Questa doveva essere una semplicissima pasta con tonno al pomodoro, sennonché da brava calabrese, mi è venuto in mente di aggiungere un po’ di peperoncino... il problema è che ho esagerato, siamo andati a fuoco, ma la pasta era lo stesso buonissima!!!!

Ingredienti per due persone:

180 gr. di pennette
1 scatoletta di tonno sott'olio
passata di pomodoro
1 pezzetto di cipolla rossa di Tropea
origano
peperoncino q.b.
olio
sale

Procedimento:

Mettere a rosolare la cipolla con l'olio e il peperoncino (attenzione!), quando la cipolla si sarà imbiondita, aggiungere il tonno sgocciolato e la passata di pomodoro; salare e aggiungere un po’ di origano.

Mettere a bollire l'acqua per la pasta, scolare al dente per far finire la cottura in padella con il sugo!!

Buon appetito!


4 commenti:

  1. Ciao Olga, quanto mi piacciono le penne all'arrabbiata con il tonno poi ancora più buone... bravissima!!! buona giornata

    RispondiElimina
  2. oh mamma mia Olga chissà che fuoco!!!! però molto buono!

    RispondiElimina
  3. @ Ely: si guarda è stata dura...ma ce l'abbiamo fatta, la prossima volta metterò molto ma molto meno peperoncino!!

    @Sara: grazie sara, buona giornata anche a te!!

    RispondiElimina
  4. Questa ricetta piccantina e super rapida è proprio da provare! Molto carino il tuo blog, tornerò ancora, se passi da me ti offrirò un caffè speciale!
    un bacio

    RispondiElimina

Lasciate un commento, per segnalarmi il vostro passaggio e per scambiarci idee ed opinioni!!!

Post più popolari

Visualizzazioni totali