Buongiorno Blogger!!!
Come state??? A me tutte queste festività hanno creato un po' di confusione...oggi ero convintissima che fosse lunedì....ma per fortuna mi sono sbagliata!!!!
Oggi pubblico una ricetta buonissima, e semplicissima da realizzare (come sono tutte le mie ricette!!) le "Tagliolini alla norcina", potevo essere più brava e preparare personalmente la pasta....ma proprio non avevo tempo....diciamo così, ma in realtà sono una blogger un po' pigrona!!!!
Ingredienti per quattro persone:
400 gr. di tagliolini freschi
3 salsicce
1 confezione di panna da cucina
Mezzo bicchiere di vino bianco
Olio extra vergine d'oliva
Sale
Pepe
Parmigiano grattugiato
Preparazione:
Cuocere in acqua salata i tagliolini; nel frattempo togliere la pelle dalle salsicce e farle rosolare in padella con poco olio, sbriciolandole il più possibile, sfumare con il vino bianco, regolare di sale e di pepe, alla fine aggiungere la panna.
Scolare la pasta e versarla in padella, mantecarla con un po' di parmigiano (e se vi piace anche con il tartufo) e servire!!
Buon appetito!!!
E' vero, una gran confusione, anch'io pensavo fosse lunedì!!!
RispondiEliminaChe bel piattino!!!! Arrivo per pranzooo!!!
Un bacione!!!
Per carità.... non sia mai fosse stato lunedì! e chi mi reggeva tutta la settimana.. Fortuna che invece siamo a metà! Ottime e gustose le tue tagliatelle.. smackkkk
RispondiEliminaNo no per carità davvero!!! Io poi lunedì ho pure lavorato...per cui ben venga il mercoledì!!! un bacione
EliminaChe buona questa pasta, sara' che ha quest'ora si ha fame ma la mangerei moltoooo volentieri!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaPanna e salsiccia, mi piace e stranamente non ho mai porvato ad abbinarle assieme. Dovrò rimediare :-)
RispondiEliminaBaci
Ciao Letizia, mi sa che devi rimediare, è veramente gustosa!!
EliminaE' vero grande confusione con queste feste, anch'io ho lavorato lunedì, purtroppo adesso fino ad agosto non abbiamo di questi problemi!!!
RispondiEliminaBuonissimi i tuoi tagliolini, visto che ho ancora delle salsicce piccoline di cinghiale, portate dalla Toscana, le faccio così!!!
Baci
Hai ragione, fino ad agosto non abbiamo problemi di confusione giornaliera!!! un bacione
EliminaE io invece ero indecisa se fosse venerdì o sabato, nessuno dei due, uff!Squisiti questi tagliolini, sembrano davvero mooolto golosi!Ciao ciao :)
RispondiEliminaCara meggy, magari fosse stato venerdi'..ihihih!! un bacione
EliminaPerò che bello quando la settimana lavorativa comincia a metà"!!
RispondiEliminaUn primo piatto che mi piace tantissimo!!!!
BRava!!!
Grazie Natalia!!!
EliminaMolto buono questo piatto, semplice e veloce....per fortuna siamo a metà settimana!
RispondiEliminaun po' di confusione l'abbiamo tutti, per fortuna è già mercoledì, la settimana è finitaaaaa ahahahah
RispondiEliminaquindi 'sta pasticedda ci sta a meraviglia
:*
Cla
Che buona questa pasta Olga!!! Saporita e cremosa!!!!! Un bacione
RispondiEliminaGrazie mille Ely!!!
Eliminache tagliolini invitanti!!! un bacione, anch'io stamani ero un po' confusa ^_- un bacio
RispondiEliminaGrazie mille!!!
EliminaPiatto squisito! Un saluto, buon quasi fine settimana, dai!
RispondiEliminaGrazie cara, un bacione
EliminaBuonissima questa pasta, ne assaggerei volentieri un piattino! Sempre bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Grazie ragazze, siete troppo buone!!! un bacio
EliminaCiao Olga, la pasta condita con i sughi bianchi la preferisco di granlunga e la tua mi ha fatto venire l'acquolina in bocca ;)
RispondiEliminaGrazie Giovanna!!!
Eliminaciao!! che primo piatto saporito.. a quest'ora fa male girare per blog però, ho una fame ora..! ti seguo da oggi cara.. hai un bel blog
RispondiEliminabaci
luisa
ghiottodisalute
Benvenuta Luisa!!!! Hai proprio ragione a quest'ora i blog di cucina non andrebbero visitati....Grazie!!
EliminaOlga che buona questa pasta la provo presto
RispondiEliminasemplice e gustosa
ciao
Grazie Stefania!! un bacione
Eliminaun primo gustoso e invitante, con questa ricetta, se vuoi, potresti partecipare al mio contest:
RispondiEliminahttp://acquaefarina-sississima.blogspot.it/2012/03/e-tute-li-fai-duspaghi-il-mio-primo.html
Un abbraccio SILVIA
Grazie per l'invito!!! un bacione
Eliminamamma mia che bontà... li assaggerei proprio volentieri torno a curiosare nel tuo bel blog..
RispondiEliminaGrazie, un bacio!
Eliminache ricetta golosissima! ma va bene per la dieta prima della prova costume? avrei solo questo dubbio ;-)
RispondiEliminaUn bacione
Cara Viola, dire che per la prova costume questa pasta non è proprio adatta....ma uno strappo ogni tanto è necessario!!!
EliminaWow che primo gustoso! Brava!
RispondiEliminaGrazie!!!
Eliminastra buoni!
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