venerdì 14 gennaio 2011

Minestra di scarola e fagioli

Ciao a tutti, oggi su Roma c'è un sole meraviglioso che mette di buon umore, e il fatto che sia venerdì, certo non guasta!!!
Oggi vi presento un piatto legato alla mia infanzia, non vi dico quanto lo ho odiato da  piccola, si sa i bambini non amano né le verdure né i legumi... ma devo dire che, per fortuna, i gusti con l’età a volte cambiano!!!

Ingredienti per quattro persone:

1 kg di scarola
250 gr. di fagioli lessati
1 spicchio d'agli
olio extravergine d'oliva
Sale
Peperoncino

Procedimento:

Far soffriggere peperoncino e aglio nell'olio fino a farlo diventare dorato; ggiungere la scarola e i fagioli già lessati da parte.
Far amalgamare il tutto, aggiungere in ultimo il sale, ed ora non resta che dirvi...

Buon appetito!!

4 commenti:

  1. Anche qui c'è un solo bellissimo e me ne andrei volentieri su un prato,lontana dall'ufficio!
    Questa minestra mi piace moltissimo, dev'essere ben saporita, adoro il brodo di scarola!
    Ciao ciao ^^

    RispondiElimina
  2. questa ci vorrebbe oggi, un gran freddo e nebbia qui.... buona e coccolosa questa minestra! ciao Ely

    RispondiElimina
  3. Ciao Cara, non ci crederai ma l'ho fatta oggi a pranzo, quasi uguale, quando la posterò la vedrai... buonissima, brava!!! baci

    RispondiElimina
  4. Proprio buono questo piattino di fagioli e scarola che invoglia ad essere mangiato con piacere ^_^

    Bacio e buon pomeriggio
    diariodicucina.blogspot.com

    RispondiElimina

Lasciate un commento, per segnalarmi il vostro passaggio e per scambiarci idee ed opinioni!!!

Post più popolari

Visualizzazioni totali