mercoledì 22 dicembre 2010

La Risopasta...ho le idee un pò confuse!!!


Dovevo preparare un semplicissimo risotto con la zucca, ma ovviamente non mi ero accorta di aver finito il riso... la solita rimbambita!!
Perciò m’invento questa pasta con zucca... e gorgonzola al mascarpone, non avevo la più pallida idea di cosa sarebbe venuto fuori, ma per fortuna non era per niente male, per cui ve la propongo!!

Ingredienti per quattro persone:

350 gr. fusilli
150 gr zucca
1 piccola cipolla rossa di Tropea
150 gr. gorgonzola al mascarpone
olio extravergine d'oliva
sale

Procedimento:

Tagliare a tocchetti la zucca e metterla a rosolare in padella con la cipolla sminuzzata e l'olio; farla appassire, quando la zucca sarà cotta aggiungere il gorgonzola (se necessario unire un po’ di latte), cuocere la pasta al dente e farle finire la cottura in padella!!!

Per essere un ripiego...devo dire che è venuto molto bene!!!
Buon appetito!!!


2 commenti:

  1. Sembra deliziosa, secondo me puoi continuare a farla con la pasta invece che con il riso!:D
    Buone feste se non ci ritroviamo prima

    RispondiElimina
  2. Ottimaaaaaaaaa io ho fatto zucca e ricotta.. ma così come l'hai inventata tu è più gustosa.. passo a lasciarti i miei migliori auguri di buon Natale!!! .-)))

    RispondiElimina

Lasciate un commento, per segnalarmi il vostro passaggio e per scambiarci idee ed opinioni!!!

Post più popolari

Visualizzazioni totali