Buongiorno!!!
In questi giorni sono stata un po’ latitante...non ho fatto visita praticamente a nessuno... rimedierò quanto prima!!!
Oggi posto una ricetta che ho fatto qualche domenica fa, è molto semplice (come tutte le mie ricette!!!) e velocissima da fare!!!!
Ingredienti:
8 funghi champignon (abbastanza grandicelli)
30 gr. di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
Pangrattato
olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe
Procedimento:
Pulire i funghi, eliminando la terra in eccesso, sciacquarli e asciugarli con un panno; staccare il gambo del fungo (cercando di non rompere il cappello), e poi tritarli e unirli alla padella dove avrete già messo a soffriggere l'olio con l'aglio, rosolare per cinque minuti, e a fine cottura unire il prezzemolo tritato, sale e pepe.
Trasferire tutto in una ciotola, e aggiungere il pangrattato e il parmigiano, mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Spellare i cappelli dei funghi, poi disporli in una teglia ricoperta da carta forno; riempire i funghi con il composto, e alla fine irrorarle con un filo d'olio e infornare a 180° per circa venti minuti!
Buon appetito!!!