Buon pomeriggio!!!
Per fortuna oggi riesco a pubblicare questo post, ma ho rischiato di perdere tutte le foto che avevo fatto, non so come ho fatto ma sono riuscita a prendere un virus sulla memory card della macchina fotografica, fortunatamente un mio collega ha fatto un miracolo e sono riuscita a recuperare tutto.....fiù!!!
Ma veniamo alle cose serie.... non avevo mai cucinato la pasta fillo, ma finalmente l'ho trovata e mi ci sono cimentata, e devo dire che il risultato non era malvagio!!!!!
Ingredienti per sei cestini:
1 confezione di pasta fillo
500 gr. di funghi freschi
250 ml di besciamella
Prezzemolo
Aglio
Olio extra vergine d'oliva
Sale
Pepe
Procedimento:
Pulire i funghi, tagliarli a fettine sottili e metterli a cuocere in padella con olio e aglio, salare e pepare; quando saranno cotti, unire la besciamella e il prezzemolo tritato.
Tagliare a quadrati la pasta fillo e rivestire i contenitori di alluminio (per capirci, quelli da creme caramel) metterli in forno per una decina di minuti a 200°, passato questo tempo tirarli fuori e metterci dentro il composto di funghi e besciamella e infornate per altri dieci minuti, servire caldi.
Buon appetito!!!
Molto carino questo cestino, Olga! Proprio una bella idea...E meno male che hai salvato le foto!!!
RispondiEliminaun saluto simo
Molto versatile la pasta phillo, hai preparato un gioiellino.
RispondiEliminaMandi
Io amo la pasta fyllo.. bellissima diea la tua.. gustosa.. baciotti buon lunedì!
RispondiEliminaQuesta benedetta pasta phillo, ci ho messo una vita a trovarla e non sono ancora riuscita a prepararci niente !!!
RispondiEliminaQuesti cestini sembrano davvero sfiziosi !
Uff, io la pasta fillo proprio non riesco a trovarla :) Mi piace moltissimo come l'hai farcita, un ripieno autunnale e goloso!Smack
RispondiEliminaDopo lo "scampato pericolo" mi siedo e mi gusto con tranquillità questa bontà cremosa :)
RispondiEliminaUn bacione
eheheh mi ricordi di quando io cercavo la pasta phillo e nessuno la vendeva qui (non la vendono neanche adesso) così mi ingegnai per ptrovare la ricetta e così me la faccio da sola :-)
RispondiEliminaMi piacciono molto i tuoi cestini sono ideali come antipastino per le festività natalizie
Non riesco a trovare la pasta fillo:)interessante la tua ricetta!Mi piace Ciao
RispondiEliminaLa pasta fillo senza glutine non la so fareeee!!! Un abbraccio, buona settimana.
RispondiEliminaciao Olga, davvero carinissimi e buonissimi questi cestini.......peccato che qui da me non abbia ancora mai trovato la pasta phillo
RispondiEliminabacioni sabina
WoW!
RispondiElimina@simo:Grazie!!! Si per fortuna siamo riusciti a recuperarle!!!
RispondiElimina@Rosetta: Grazie, troppo buona!!
@Claudia: io non riuscivo mai a trovarla...è stata la mia mamma a recuperarmela!!!
@Mascia: Grazie cara!!
@Meggy: Grazie mille!
@Letizia: ihih...mamma che paura....baci!!!
@Housewives: Ma che brava, l'hai fatta da sola...sei un genio!!!
@molly: Grazie!!!
@Tinny: Grazie mille!!
@Sabina:Vedo che non sono l'unoica a non trovarla mai!!! Grazie!!!
@Mirty: Grazie!!!!!!!!
Ciao Olga scusa se non siamo più passate avevamo visto che mancavi..Ma ora è confermato!Sei tornata!Meno male!Complimenti per il piatto davvero gustoso!
RispondiEliminaBene, vedo che anche tu oggi ti senti fungarola!!!
RispondiEliminama che bei cestinetti...adoro i funghi e questa ricetta la voglio davvero provare!
RispondiEliminaps se ti fa piacere passa a trovarmi anche tu...
RispondiEliminaMa sono bellissimi,questi cestini.... E sicuramente gustosi....Buona festa!!!!!!!
RispondiEliminaio ho un debole per i funghi e questi cestini sono super invitanti,complimenti!
RispondiEliminaBuona la pasta phillo!!! Questa ricetta è perfetta per le vicine feste!!!
RispondiEliminaBravissima!!!
Un bacio e a presto!!!!
che bontà peccato che non riesco mai a trovsre la pasta phillo...
RispondiEliminagran bella idea...puo' tornare
RispondiEliminamolto utile nei prossimi giorni!!Grazie!!
ricetta fantastica ho sbirciato il tuo blog è molto bello mi sono aggiunta se ti va passa
RispondiEliminameno male pericolo scampato :) Questi cestini sono deliziosi e fanno anche una gran figura. Adoro i funghi
RispondiEliminaQuesta si che è una ricetta MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLTO sfiziosa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaOMG non c'è un solo ingrediente che non mi piaccia.. nonostante l'ora addenterei volentieri lo schermo :-)
RispondiEliminaGiochino per te da me se ti va, abbracci Debora
Ottimi per un buffet!
RispondiEliminaBell'idea!
buon fine settimana, baci Eli
io amo la pasta fillo!!!!!!! complimenti, ricetta davvero deliziosa! un bacio :)
RispondiElimina"Ecco per te il 3° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
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Un abbraccio,
il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE
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Te ne saremmo davvero grati! ^.^"
Cara Olga, tantissimi auguri di buon anno nuovo :)
RispondiEliminaTiziana
Il tempo è sempre poco, ma eccomi qui almeno per augurare a te e famiglia un buon fine ed un 2012 pieno di amore, felicità e lavoro! un bacio, Gianni
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